Mundial Sub 20 | Israel sacó a Brasil del Mundial y se mete en semifinales | GOLES

0
581
Israel elimino a Brasil
Mundial Sub 20 | Israel saco a Brasil del Mundial y se mete en semifinales | GOLES

La selección de Israel clasificó por primera vez a las semifinales del Mundial Sub-20 tras vencer por 3-2 a Brasil con un golazo de Dor Turgeman en tiempo de alargue.

El 9 de Israel selló la victoria, que remontaron en dos oportunidades con un resultado adverso y desperdiciaron dos penales.

Corrían 56 minutos y los sudamericanos se pusieron 0-1 arriba con el quinto tanto en el certamen del atacante M. Leonardo, surgido en la cantera del Santos.

Israel no tardó en empatar el partido. Con un impresionante cabezazo de Khalaili a los 60 minutos tras un gran centro de Kancepolsky que selló el empate.

El encuentro finalizó igualado 1-1 y el Mundial tuvo su primer tiempo suplementario.

Pasaron 30 segundos del comienzo cuando Andrey Santos habilitó a Matheus Nascimento y este puso nuevamente en ventaja a Brasil con un disparo contra el palo que fue el 1-2.

Israel busco el empate y a los 93 minutos Hamza Shibli empujó el balón tras un centro bajo de Ilay Feingold que nadie pudo despejar y volvió a igualar el partido.

Cuando todos pensaban en la tanda de penales, Dor Turgeman mostró que no estaba de acuerdo con esa idea y selló la victoria de Israel con un golazo. El número 9 tomó el balón dentro del área, desparramó a dos marcadores y marcó a los 107 minutos.

Israel tuvo todo para liquidar el juego. A los 114 minutos el árbitro pitó un penal por mano de Jean Pedroso y Kaique detuvo el disparo desde los doce pasos de Ilai Madmoun.

En ese mismo penal el portero cometió una falta contra el atacante que fue a buscar el rebote y Juan Gabriel Calderón sancionó un nuevo penal. Esta vez se encargó Ahmad Ibrahim y su disparo se fue afuera.

Ya con Brasil eliminado el vicecampeón del último Europeo hizo historia al meterse entre los cuatro mejores del torneo en el primer Mundial sub-20 de su historia.